コメント
はじめてのママリ🔰
とってもわかります!
私も太りたくないと思っていたので、毎日一万歩は歩くようにしていました!一回ではきついので2、3回に分けてですが💦
あとはお家にいるとお菓子とか食べちゃうので、少し遠くにあるスタバまで歩いて午後はスタバの飲み物で凌いでいました😆
元々便秘体質で私も出なかったですが、出産後しばらく一日3、4回出てとっても快便生活でした💩今は2日に一回しか出ません…(笑)
ちゃこ
私も先月産休入りました!
外は猛暑で歩けないのと、田舎寄りなので熊とかも怖いし徒歩の人ほぼいないので、涼しい家で時々リングフィットやってます!
お腹に負担のかかる運動は設定でキャンセルでき、運動メニューもある程度自分で決められるので安心してできます!
スクワット攻撃(メニュー)が全身運動になるのと、子宮口が柔らかくなりやすいそうなので、会陰切開防止も兼ねて私は毎回やってます!
それで何とか、体重はセーブできていますよ😇
-
くるり
毎日毎日暑くて歩いてなんかいらんないですよね💦
リングフィット買っとくんだった〜💦
ヨガとかでも、効果ありますかね😖- 9月17日
-
ちゃこ
猛暑の中、お散歩して熱中症🥵になったら怖いですしね🥺
ヨガでも全然いいと思います!
会社の先輩ママさん達も12kgとか増えてたけど授乳でそこそこ体重減るって言ってたので、体重管理でストレス溜めすぎるよりは、ほどよく気にする、ってくらいにしてます😇- 9月17日
-
くるり
あんまり気にしすぎてもあれですもんね💦
あんまり気にしすぎないようにします☺︎- 9月17日
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります😭
私も太りたくないしギリギリまで働きたいのに切迫なりかけて自宅安静になりました😭
運動もできないし太るの怖いしでも食っちゃ寝してたけど意外と産後元体重まで戻りました!
筋肉はなくなりましたが😵
-
くるり
産休入ったんですが、食べちゃう食べちゃう....😖
気持ち程度の、プロテインバー(安価なやつ)でしのいでます....バナナとか...
果物しこたま食べたいですが、糖分あるし...甘いもんよこせ怪獣になってます😇(もともとしょっぱいものが好き)ほんと人間の体って不思議ですね笑- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭😭
果物ゼロカロリーだと思って果物ばっかり食べてました笑- 9月17日
-
くるり
糖分とんでもないですもんね笑
なーんであんなにおいしいんですかね?笑
食欲落ちるって調べると書いてあるのに、食欲倍増してます...😥- 9月17日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
お腹圧迫されるから〜みたいのあったけど全然嘘じゃん!みたいな笑- 9月17日
-
くるり
お菓子頑張って我慢します😣笑
- 9月17日
Lio🔰
同じです🥹
元々そんなに甘いもの食べなかったんですが中期以降、体が甘い物クレクレしてます。
これ以上体重増やしたくないのに😭
猛暑でウォーキングすら行けないし頭抱えますよね…
お腹は常に空いてるし若干後期悪阻で家事もあまり出来ません😮💨😮💨
-
くるり
週数近いですね✨
もう夏終わって!!!!!!!!!って思います🤣
もういらない!暑さ!って笑
後期悪阻気味なんですね💦無理せずに、ゆっくり家でヨガでもしましょう😖- 9月18日
くるり
もうすでに+10kgいきそうで😭無理です泣いちゃう笑
はじめてのママリ🔰
10kgなら全然大丈夫です!!
今は増えても産んだ後自然に落ちていくはずなので!
私は産後1ヶ月くらいで産前よりも痩せて、調子に乗って毎日お菓子爆食いして体重停滞しています☺️
くるり
あ、なんか安心しました💦😮💨
体重停滞少し笑っちゃいました笑
私も自然に落ちることを願ってます🥺