コメント

はじめてのママリ🔰
40くらい足してもいいと思います☺️
私も生後4日くらいのとき、おっぱいあげてもグズグズで寝てくれなくて助産師さん呼んだら60足してみよう!って言われて足したら飲んでぐっすり寝ました(﹡ˆ ˆ﹡)
はじめてのママリ🔰
40くらい足してもいいと思います☺️
私も生後4日くらいのとき、おっぱいあげてもグズグズで寝てくれなくて助産師さん呼んだら60足してみよう!って言われて足したら飲んでぐっすり寝ました(﹡ˆ ˆ﹡)
「グズグズ」に関する質問
生後4ヶ月のトータル睡眠時間どれくらいですか? だいたい14時間くらいなのですが 出掛けたり、グズグズな日は12時間とかになります💦 お昼寝が短いと夜ギャン泣きでなかなか寝付けなかったりします。みなさんこんな感じで…
小さなお子さんがいるママさん 夕方は何をして過ごしていますか? (お子さん) 16時にお迎えに行き、 18時頃まで家にいるとテレビやYouTube 下の子はグズグズなので 日も伸びたので公園にいくも お友達がいないとすぐおう…
こども園なので、春から年少クラスになりお昼寝がいきなりなくなりました。なので帰宅後グズグズでやばいです🤣同じような方いますか? 2歳児クラスまで普通に2時間昼寝していたのに、フェードアウトするわけでもなくい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
搾乳や母乳のあとってどのくらいの間隔あけてあげたらいいですか😭
はじめてのママリ🔰
母乳あげた後にすぐミルク30〜40くらい足してました!
そこから1、2時間でぐずったら母乳だけあげて、ミルクは2時間半~3時間は空けるように言われてました😄
母乳だったら間隔気にせず、どれだけ飲ませてもいいよって感じでした☺️
初めてのママリ🔰
ありがとうございます🙏🏼