子育て・グッズ 明日、下の子の誕生日です!割と上の子優先できたので下の子と2人きりで… 明日、下の子の誕生日です!! 割と上の子優先できたので 下の子と2人きりでお出かけってほとんどなくて 1〜2回程しかないです😅 私も仕事休んで子供も保育園休んでお出かけするつもりです! が、姉は3時には学校から帰ってくるしその20分後には習い事があるのでせかせか忙しいです😂 いっそのこと習い事は休んで(振替はします) 姉も近所のばぁばの家(義実家)に帰宅してもらおうかなぁと思ってます。 皆さん的にはありですか? なしですか? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 習い事 保育園 学校 誕生日 上の子 義実家 はじめてのママリ コメント ママリ 特別な日なので、ありです😊 そのほうが素敵な誕生日にしてあげられそうです😌🌸 9月16日 ぽん ありだと思います! 素敵な誕生日になりますように🥰 9月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント