妊娠・出産 ルナルナの排卵予測日あたりで毎月お腹が痛くなるので排卵痛かなと思っ… ルナルナの排卵予測日あたりで毎月お腹が痛くなるので排卵痛かなと思ってます。 先月婦人科受診することがあり、ついでに色々みてもらいましたが特に何も問題なさそうとのこと。 今月も排卵予定日に腹痛がありました。 次の生理まではあと11日。 この場合、今日タイミングをとっても妊娠はしないのでしょうか。 生理周期はピッタリではありませんが、だいたい28日前後です。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 予定日 妊娠 生理周期 排卵痛 婦人科 ルナルナ ママリ コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント