雑談・つぶやき 家にいてもYouTubかSwitchしかやらないから週末はなるべく外連れ出すよ… 家にいてもYouTubかSwitchしかやらないから週末はなるべく外連れ出すようにしてるけど出掛けると無駄にお金使うからもはや習い事させた方がいいような気がしてきた😵 でも週5朝から晩まで保育園なのに休みの日も習い事だとしんどいかなぁ〜とも思うし本当悩む😮💨 最終更新:2024年9月17日 お気に入り 習い事 保育園 お金 ママママリ(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 同じく! 朝一番に起きて一人でYouTube観てます😑 外連れ出しても楽しくなければ帰りたい帰りたいで😑 ダメな事したら3日間ゲーム禁止始めました🤣 9月17日 ママママリ うちの子も全く同じです😓 本当インドアでYouTubeとSwitchにしか興味ないみたいで色々心配になります💦 うちは昨日雷落としてしばらく禁止にしました😂😂 9月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママママリ
うちの子も全く同じです😓
本当インドアでYouTubeとSwitchにしか興味ないみたいで色々心配になります💦
うちは昨日雷落としてしばらく禁止にしました😂😂