妊娠・出産 3日くらい前から生理痛より少し弱いチクチクとした下腹部痛、胸のハリそ… 3日くらい前から生理痛より少し弱い チクチクとした下腹部痛、胸のハリ そして昨日はすごい寝汗をかいて 驚きました😳😳💦 今日高温期13日目で、生理予定日は3日後 なのですが、、いてもたってもいられず ドゥーテストでフライングしちゃいました! これって、妊娠していますか😳? 1分しないうちにうっすら線が出てきました! 最終更新:2017年4月20日 お気に入り 生理 ドゥーテスト フライング 生理予定日 妊娠 高温期 高温期13日目 こも(7歳) コメント みみ おめでとうございます(^^) 妊娠されてると思います♡ 4月20日 こも ありがとうございます😭💕 4月20日 maki おめでとうございます💕💕 妊娠してますね ☺️ 4月20日 こも ありがとうございます!! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こも
ありがとうございます😭💕