妊娠・出産 いつもは生理痛重くて、お腹痛いなぁと思っていたらやっぱり生理来たっ… いつもは生理痛重くて、お腹痛いなぁと思っていたらやっぱり生理来たってことが多いのですが、今回は生理予定日前に何の前触れもなく夕方パンツにおりものに混ざった血のようなものがついていて、ティッシュで吹いても血はほとんど付きませんでした。 生理痛もなかったので、え、生理?とビックリしました。 でも、その後もトイレ行っても血は出ません。 あと、昨日からくしゃみと鼻水が止まりません笑 これって着床出血の可能性あるのでしょうか?🥹 最終更新:9月16日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 パンツ トイレ ママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント