コメント

🕊
同じくらいの頃に結構多めの鮮血出ましたが今の所ちゃんと育ってくれてます😊

🍒
初期ではなく20w頃ですが…
かなりの量の鮮血がでて
一度限りでしたが。
無事出産しました。
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
妊娠に出血はつきものなんですね。。赤ちゃんが無事であるように祈ります🙏- 9月16日
🕊
同じくらいの頃に結構多めの鮮血出ましたが今の所ちゃんと育ってくれてます😊
🍒
初期ではなく20w頃ですが…
かなりの量の鮮血がでて
一度限りでしたが。
無事出産しました。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
妊娠に出血はつきものなんですね。。赤ちゃんが無事であるように祈ります🙏
「鮮血」に関する質問
今生理予定日2日前なんですが一昨日から薄ピンクのおりものから始まり、数滴便器に垂れるくらいの鮮血、生理後半のような茶色のおりもので匂いも生理のような不正出血が今日までずっと続いています💦 生理中のような腹痛も…
産後10日目、悪露が少なくなってきていたのに、また鮮血になり塊も10円玉くらいの大きさですがドロっと2,3回出て、そのあとの出血量も少し増えています💦 様子見でいいでしょうか?😖 また、生理前のようなモヤモヤした軽…
排卵出血についてです。 8/28から約5日間ほど生理でした。 今日はルナルナによると排卵予定日2日前なのですが、 午前中にトイレで用を済ませて拭いたら、トイレットペーパーに鮮血(ピンク色と赤の中間のような色)がつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🙇
とても励みになります。
その後、出血ってどれくらいでおさまったかお伺いしてもよろしいですか?
🕊
鮮血は2.3日でしたがその後茶おりやピンクのおりもの繰り返して2週間くらいで治りました!
はじめてのママリ🔰
とても希望になる体験談ありがとうございます😭赤ちゃん最後まで信じたいと思います