妊活 3wで妊娠は分かりますか?おそらくカンジダにかかり、明日婦人科に行く予… 3wで妊娠は分かりますか? おそらくカンジダにかかり、明日婦人科に行く予定です。 (生理予定日から6日前)(最終行為から9日) 妊活中なのですが、エコーなのでなにか分かることはあるのでしょうか…? 最終更新:9月16日 お気に入り 妊娠3週目 生理予定日 妊娠 エコー 妊活 婦人科 ゆー コメント はじめてのママリ🔰 エコーではわからないかと! 4wでもわからないので。 9月16日 ゆー ありがとうございます! もし妊娠していた場合に薬とか大丈夫なのかなーと思って😅 9月16日 はじめてのママリ🔰 問診票にも書きますし口頭でも聞かれるので、妊娠している可能性があると書いておけばいいですよ! 9月16日 ママリ 3wじゃわかりませんね💦 9月16日 ゆー 返信ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます!
もし妊娠していた場合に薬とか大丈夫なのかなーと思って😅
はじめてのママリ🔰
問診票にも書きますし口頭でも聞かれるので、妊娠している可能性があると書いておけばいいですよ!