コメント
さやっと
こんばんは!
あたしは 今月頭に 多良見エンゼルで 第1児を出産しました ☺️✨
入院中 初めての育児でどおしていいか分からなくて 不安だったんですが 助産師さんスタッフの皆さん とても優しくて 質問にも 色々と答えてくれましたよ〜〜 😊
ご飯も噂通り 美味しくて おやつもあって 友達が びっくりしてました!
アロママッサージもありますし、お部屋も ホテルみたいな感じです♩タイミングによりますが 広くて 家族も泊まれる 個室の大部屋もあります 😋
退院のときのお祝い膳も 豪華でしたよ😉✨
院長先生も 優しい方ですよ♩
あ、生まれた時に 写真と赤ちゃんの産声と とってくれますよ ❁
立石さんは 女医さんらしいので 地元の友達で行ってる人は 多いみたいです 😃✨
いろは
ありがとうございます♡今月ご出産されたんですね!おめでとうございます😊☘️
ちなみに、料金は手出しどれくらいでしたか?たらみエンゼルは和室で布団の上で出産も可能と拝見しましたが、
どちらで出産されましたか?
さやっと
ありがとうございます😊♩
手出しは 7万ないぐらいでした🙌🏻✨
日曜の夜に行って 月曜になってすぐ産まれたので 深夜料金?があったのとあとは 土曜に退院したので 週末料金?はなかったので 参考になるか 分かりませんが…❁❁
それと分娩室は 普通の台と 和室が一緒の部屋になってるので 選べますよ 😊
あたしは 布団の上で 産みました ❁
あ、ちなみに 体重管理だけは 厳しいです!
おかげで ボーダーラインは 超えずにすみましたが 行くたびに 体重管理が 大変ですね😅
いろは
そうなんですね♡やはり、私も布団がいいのと、旦那さんや家族に泊まって欲しいので来週たらみエンゼルに予約しようかと思います‼️
料金も相場みたいですし😌☘️
貴重な意見をありがとうございますm(_ _)m
いろは
あと、最後に
葉酸サプリは飲んでましたか?
さやっと
いえいえ〜〜😊
参考になってよかったです ( ˶˙º̬˙˶ )୨⚑゛
妊娠が分かったばかりだと思いますが
元気な赤ちゃんが 生まれるまで 体調にも
気をつけて下さいね (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
さやっと
はい、途中まで 通販で買った葉酸サプリを飲んでましたよ〜〜😊
ちなみに 鉄剤は 貧血気味だったら 多良見エンゼルで貰えますよ♩♩
いろは
やはり、飲んだ方がいいんですね😊☘️私も探してみますm(_ _)m
色々とご丁寧にありがとうございます♡参考になりました。
妊娠生活楽しみたいと思います😌