コメント
はじめてのままり
食事の時もおやつの時も基本ミルクを辞めてから上の子はずっとお茶か水だけで牛乳は飲みませんでした 。15:00には 、フルーツとヨーグルトをあげたり 、お菓子やパンをあげたり日によって違います🙂↕️
ゆきだるま
うちはふかし芋とかをあげてました。
小さなおにぎりとかも小腹満たしになります。
-
はじめてのママリ
おにぎり腹持ち良さそうですね😳
- 9月16日
はじめてのままり
食事の時もおやつの時も基本ミルクを辞めてから上の子はずっとお茶か水だけで牛乳は飲みませんでした 。15:00には 、フルーツとヨーグルトをあげたり 、お菓子やパンをあげたり日によって違います🙂↕️
ゆきだるま
うちはふかし芋とかをあげてました。
小さなおにぎりとかも小腹満たしになります。
はじめてのママリ
おにぎり腹持ち良さそうですね😳
「お菓子」に関する質問
もうすぐ妊娠30週なのですが、 ここ数日で身体がさらに?だるくなり 1日中寝っ転がってしまいます、、😭😭 よだれつわりも再開してきて、口まずもあるし とにかく何もしたくない、だるい。 先週までは急に掃除スイッチ入…
アラサーの女友達への誕生日プレゼントで悩んでいます。 予算は1万円以内で、お菓子以外で探しています。 髪の毛長いのでヘアケア商品がいいかなーと思ったのですがリファだと持っていそうで… カジュアル目の格好が多く…
【年長以上のお菓子をよく食べるお子さん】 いる方に聞きたいです。 お菓子のゴミを何度言っても捨てられず、 そのままor机の下に落としまくる日々を改善したい💦 小さいゴミ箱を目の前に置いて、お菓子は机で食べると決…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ヨーグルトは丸々1個あげましたか?🤔
はじめてのままり
丸々一個です