雑談・つぶやき お風呂入ろー🛁肌荒れやばすぎて鏡みるの嫌すぎ🤣鼻の横に吹き出物できた… お風呂入ろー🛁 肌荒れやばすぎて鏡みるの嫌すぎ🤣 鼻の横に吹き出物できたし 肌ごわついてるし、小さいブツブツあるしで 最悪なコンディション🤣 最終更新:2024年9月16日 お気に入り お風呂 肌荒れ ママリ☺︎(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 分かります肌荒れ凄い時、 なるべく鏡を見ないようにするし、 電気も極力暗くしてます😂😭 顔洗う時も荒れてるの手越しに分かるし、落ち込み萎え萎えなりますー😭 9月16日 ママリ☺︎ 電気暗くするのわかります🤣 旦那と付き合い始めた頃 肌荒れ絶賛中だったので 極力部屋暗くして「眠たいから暗い方がいい〜」って毎回ゆーてました🤣 顔洗うときめちゃくちゃわかります😭 もー、ざらざらしまくってて泣けます😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
電気暗くするのわかります🤣
旦那と付き合い始めた頃
肌荒れ絶賛中だったので
極力部屋暗くして「眠たいから暗い方がいい〜」って毎回ゆーてました🤣
顔洗うときめちゃくちゃわかります😭
もー、ざらざらしまくってて泣けます😭