四日市市内で撮影可能な小児科を探しています。すこやかこどもクリニックは予約が取れず、たちこどもクリニックは休診中。撮影可能なおすすめの小児科を教えてください。
四日市市 で 小児科を 探しています。
予防接種はすこやかこどもクリニックに通っておりますが、 なんせ予約が取れません。
それと検診で動画撮影をしたいのですが院内撮影禁止と書いてあったのでダメなのかなと…。💦
他にもたちこどもクリニックさんもいいなと思ったのですが、ホームページに9/30まで休診と書いてありました。
4ヶ月検診の風景を撮影したいので撮影可能でおすすめの小児科教えてください。
場所は四日市市内ならどこでも構わないです
- Rose
はじめてのママリ🔰
検診でなく予防接種の様子ですが…アクエアに連れて行ってる友人は撮影していました。たまに行きますが撮影禁止の張り紙などはみたことないです!
みや
私が行ってるたねだキッズクリニックは撮影できましたよ。予防接種も定期検診も。旦那と入って私が子をもって旦那が撮影してたので一人で行く場合看護師さんが持ってくれるのかは分かりませんが…
コメント