コメント
ママ
私もです🥲離婚します!
ママ
私もです🥲離婚します!
「旦那」に関する質問
同じ趣味(スポーツ)の異性の方から 今度家族同士で集まってスポーツしませんか?と 連絡先を聞かれてるのですが どう思いますか?😨 旦那に相談するべきですよね?? 旦那も共通の趣味です💦
妊娠中期でコロナに感染した方 家族がコロナに感染した方いますか? 昨日夜から旦那が喉の痛みを訴え熱は無かったため特に気にすることなく一緒に過ごしてしまいました。 今日旦那が仕事中に38度の熱が出たため病院に行…
頭の悪い質問と思いますが地域蔑視の意図は無いのでご容赦ください。 今まで関東の都心で暮らしてきました。時代もありますが私の地域では親や子供が髪を金色に染めてる=素行が悪い、不良だという認識がありました。 し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
あるのは知ってたけど返済してませんよーのお手紙が知らんやつまで来てて…
ママ
私も家に来てました…
そして調べたら、他にも出るわ出るわで悲惨です!!
ぽん
普段の生活費も支払い遅れがちでもうやばいです
ついにやばいと思ったのか先月から仕事も変えて真面目に働くようにはなったんですがその前まではアルバイトだしのんびりしてるというかなんか…
旦那のせいで私が契約してるクレカまで遅れる始末です…
ママ
真面目に働き出したならよかったですね🥲早く返せるといいですが…今総額いくらとか把握されてますか?
ぽん
たぶん知ってる限りでも100くらいあります。
プラスで税金など絶賛滞納中😇
ママ
開示した方が安心かもしれませんね.うちはその倍以上あったので…泣
ぽん
そうなんですね🥲
仕事変えてもダメだったらもうおしまいです…
ママ
まだ子供小さいから不安ですよね。仕事続いてくれること願いましよう!まだ100万ぐらいなら頑張れば大丈夫です!!!
うちなんて…泣
ぽん
育てるのにもお金かかるのにほんとですよぉ〜
返済にまでお金が回りません…
ママさんは離婚確定ですか??
ママ
私は一応離婚予定で話進めてます…いま母子の手当とかもらってた方が…やっていけそうなので😨
ぽん
そうですよね〜母子手当とか養育費ももらえるならそっちの方がちゃんと生活できそうです我が家も…
ママ
母子の手当もあるので…そっちの方が生活的にプラスになるので…
しかもうちの旦那の場合見栄張りで…また借金💸しそうなんで怖くて…
ぽん
うちは一度カード取り上げたのに口座にお金入ってない時は持ってていいでしょ?とか言われそのまま持ったまんまです。
新しい会社で給料入ってくる前に取り上げないとです😅
旦那さんは離婚納得されてますか??
ママ
旦那は離婚納得してます。自分がまいた種なので、何も言えないと思います。ただ親にはバレたくないようでそこはお願いっと言われたます。親にバレないわけないだろって思いながらも公正証書を書くまではこちらも大人しくしとこうかと🤣
ぽん
そうですね、大人しく😂