コメント
てんまま
いま、まさに、私もです🙏食べても食べなくてもずっと気持ち悪いです❗😣つわり初体験でいつまでなのか不安です。
てんまま
いま、まさに、私もです🙏食べても食べなくてもずっと気持ち悪いです❗😣つわり初体験でいつまでなのか不安です。
「妊娠」に関する質問
入浴時間について 現在7週3日です!40度以上のお風呂に長時間入っていると、深部体温が38.5以上になり神経管閉鎖障害のリスクが上がる事をはじめて知りました😭妊娠発覚前から熱めのお湯で長風呂をしてしまっていて心配で…
エールをください… 現在妊娠13w、上の子2歳 今日旦那がインフル陽性 一昨日から子どもが40度の高熱 そして私悪阻+喉の痛みとだるさでダウン ですが動けるのが私しかいない…どちらの両親も遠方に住んでおり頼りにくい状況 …
今年6月~夫婦ともに35歳になりました。 一人目を育ててのんびりこの年になり、先月採卵初回で凍結胚がゼロで絶望してます。 産後一年で不妊治療を開始してればと後悔してます。 採卵10で、ふりかけ1、顕微で2受精しまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃ辛いですよね😭!!!
わたしも1人目のときつわりなかったので、こんなに気持ち悪いの、、?!と正直驚いてます、、
いつ終わるんでしょうか。。