妊娠・出産 つわりについて🌟今妊娠6週です💡吐くまではいかないんですが、常に気持… つわりについて🌟 今妊娠6週です💡 吐くまではいかないんですが、常に気持ち悪くて😭 何か少しでも食べると若干気持ち悪さが軽減します。 お腹が空いたら気持ち悪い、とかでもないんですが、これは食べづわりなのでしょうか?🤔 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 つわり 妊娠6週目 妊娠 食べづわり はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント てんまま いま、まさに、私もです🙏食べても食べなくてもずっと気持ち悪いです❗😣つわり初体験でいつまでなのか不安です。 9月16日 はじめてのママリ🔰 めちゃ辛いですよね😭!!! わたしも1人目のときつわりなかったので、こんなに気持ち悪いの、、?!と正直驚いてます、、 いつ終わるんでしょうか。。 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃ辛いですよね😭!!!
わたしも1人目のときつわりなかったので、こんなに気持ち悪いの、、?!と正直驚いてます、、
いつ終わるんでしょうか。。