妊活 騎乗位で痛みを感じ、妊娠を考えている方への体験談を探しています。体験を共有してくださる方いますか? 妊娠希望です! 絶賛ソワソワ期です 友達が妊娠発覚前に性行為のときに騎乗位をしたら痛くて、いつもと違うなって思ったら妊娠してたって言ってて 私も騎乗位をしたら痛くて全然気持ちよくなくて、微かな希望ですが、もしかして妊娠?!って思っちゃいました 似たような体験された方居ますか?? 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 妊娠 友達 体 性行為 おさるのジョージ(6歳) コメント みかん 娘の時そうでした! 生理不順でできるだけタイミングを取っていて、発覚する前日に痛すぎて最後までできなかったのを覚えてます🤔 9月16日 おさるのジョージ 返信ありがとうございます😌 9日にナプキンに付く出血があり10日に血が出なくなって、13日におりものに鮮血混じりのものが1回でて 普段の生理は薬飲んでも効かなくて動くのがキツイくらい生理痛があって期間は7日間くらいです😵 私もめちゃくちゃ不順でタイミング取れる時は取るようにしてて💦 希望が少し見えてきました🙋♀️ 9月16日 みかん その感じだと可能性めちゃくちゃありそうですね🥺✨ 私も2人目妊活、不妊治療に切り替えたばかりでこれからソワソワ期なのでお互い妊娠していますように🕊💖 9月16日 おさるのジョージ 生理予定日が明日なのであと1週間後までソワソワです!笑 そうですね😊 お互い妊娠してますように😌💛 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさるのジョージ
返信ありがとうございます😌
9日にナプキンに付く出血があり10日に血が出なくなって、13日におりものに鮮血混じりのものが1回でて
普段の生理は薬飲んでも効かなくて動くのがキツイくらい生理痛があって期間は7日間くらいです😵
私もめちゃくちゃ不順でタイミング取れる時は取るようにしてて💦
希望が少し見えてきました🙋♀️
みかん
その感じだと可能性めちゃくちゃありそうですね🥺✨
私も2人目妊活、不妊治療に切り替えたばかりでこれからソワソワ期なのでお互い妊娠していますように🕊💖
おさるのジョージ
生理予定日が明日なのであと1週間後までソワソワです!笑
そうですね😊
お互い妊娠してますように😌💛