コメント

みかん
娘の時そうでした!
生理不順でできるだけタイミングを取っていて、発覚する前日に痛すぎて最後までできなかったのを覚えてます🤔
みかん
娘の時そうでした!
生理不順でできるだけタイミングを取っていて、発覚する前日に痛すぎて最後までできなかったのを覚えてます🤔
「妊活」に関する質問
【コメント下さい🙇♀️💦】 7/3→胚盤胞移植 7/6〜7/10→真っ白陰性 《7/10夜→ゴナトロピン1000》 7/11→自己注射後、1日目。陽性反応 《偽陽性の可能性(大)》 7/13→自己注射後、3日目。陽性反応 《偽陽性か分からない、》…
2人目の妊活について。 4月に仕事復帰して、もうすぐ1歳5ヶ月の子を育てています。1人目育休中は早く2人目作ってさっさと産休入ろ〜とかゆるく思ってたのに、いざ仕事復帰をしたら仕事モードになってしまい、仕事もっと頑…
エストラーナテープ使ったことのある方、肌荒れや汗で剥がれるなどのトラブルは大丈夫でしたか? 元々肌が弱く今まではジュリナを使用していましたが、移植はできるもののいつも内膜は薄めで💦 今回からエストラーナテープ…
妊活人気の質問ランキング
おさるのジョージ
返信ありがとうございます😌
9日にナプキンに付く出血があり10日に血が出なくなって、13日におりものに鮮血混じりのものが1回でて
普段の生理は薬飲んでも効かなくて動くのがキツイくらい生理痛があって期間は7日間くらいです😵
私もめちゃくちゃ不順でタイミング取れる時は取るようにしてて💦
希望が少し見えてきました🙋♀️
みかん
その感じだと可能性めちゃくちゃありそうですね🥺✨
私も2人目妊活、不妊治療に切り替えたばかりでこれからソワソワ期なのでお互い妊娠していますように🕊💖
おさるのジョージ
生理予定日が明日なのであと1週間後までソワソワです!笑
そうですね😊
お互い妊娠してますように😌💛