子育て・グッズ 首すわり後からおんぶできるセカンド抱っこ紐上の子の習い事の送迎で自… 首すわり後からおんぶできるセカンド抱っこ紐 上の子の習い事の送迎で自転車に乗るので下の子をおんぶする必要性が出てきました。 抱っこ紐はベビービョルンのワンカイを持っていますが12ヶ月からしか使えないので今からおんぶできる抱っこ紐を探してます🥺 今から1歳までしか使わないのでなるべく安く済ませたいのですがおすすめのおんぶ紐?ありましたら教えていただきたいです😌 最終更新:9月16日 お気に入り 1 習い事 抱っこ紐 おんぶ紐 自転車 おすすめ ベビービョルン 1歳 上の子 のりママ(生後6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはナップナップ使ってます✨✨ 9月16日 ママリ うちもナップナップを使っていました💡💡 9月16日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント