コメント
ママリ
あと2ヶ月くらいですが、ハムスターかドリームスイッチで迷ってるぽいです!
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
うちは自転車🚲にしました✌️
-
姉妹ママ(24)
やはり自転車ですょね😌
お子さんが欲しがっていて買った感じですか?- 9月16日
-
そうですね💡
本人が少し興味が出てきてたので買いましたがわりとすぐに乗らなくなっちゃいました😂- 9月16日
-
姉妹ママ(24)
本人がほしいもの買った方がいいんですかね🥹あたしも、自転車買おうと思ってたんですが…迷ってます
- 9月16日
-
お子さんは自転車欲しそうな感じですか🚲?- 9月16日
-
姉妹ママ(24)
娘はシルバニアファミリーかプリキュアが欲しいみたいですが、周りが自転車買っていて😌😌
- 9月16日
-
たしかに悩みますね💭
自転車もわりといいお値段しますしお子さんが欲しいもの買ってもいい気もしますがどうですかね🤔?- 9月16日
-
姉妹ママ(24)
ほしがってるの買います🥹🥹
5歳の誕生日にプリキュア🤔と思い- 9月16日
-
またクリスマスもありますし自転車はもう少し興味が出てからでも遅くないとは思います😊- 9月16日
-
姉妹ママ(24)
自転車はまたの時にします☺️☺️
- 9月16日
-
グッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます☺️🫶- 9月16日
-
姉妹ママ(24)
いいえ☺️お話聞いてくださって自転車どうしようかモヤモヤしてたので良かったです🥹🥹
- 9月16日
あこ
自転車はどうかなと思っていたのですが、本人がプリキュアになりたい!というので、プリキュアの変身コスチューム一式とこむぎちゃん(犬)とその諸々のグッズを昨日購入してきました😂
-
姉妹ママ(24)
来月で5歳なんですね🥹💖
あたしも周りが自転車買ってるので自転車かシルバニアファミリーにしようかなとおもったんですが、プリキュア好きみたいで5歳の誕生日でプリキュア🤔と思ってたんですが、やはり本人が欲しいのがいいですょね🥹🥹- 9月16日
-
あこ
同じですね☺️✨
うちも自転車、ちいかわのおもちゃ、リカちゃんとか色々候補はあったのですが、他は来年でもいけるけどプリキュアは衣装のサイズもあるし今年しか無理かなと思って、ならもう欲しいんだしどうぞ!!ってなりました🤣- 9月16日
-
姉妹ママ(24)
プリキュアにしてあげようと思います🥹🥹他のは確かに来年でもいいですもんね!😌
- 9月16日
姉妹ママ(24)
ハムスター🐹可愛いですょね!あたしもハムスター1年5ヶ月今飼ってます💖スイッチやっぱり人気ですもんね☺️☺️ありがとうございます
ママリ
Switchじゃなくてドリームスイッチっていう子供向けのプロジェクターみたいなのがあるんです!
ディズニーとかトーマスとか色々見れますよ🙆♀️
姉妹ママ(24)
あ!すみません💦