コメント

ママリ
70はしっかりお婆ちゃんだよ!とツッコミたくなりますね😂
何しに会いたいって言ってくるんでしょう…
孫とランチ♩みたいな感じで投稿だけして満足してるとか?だったら嫌ですよね😭
ママリ
70はしっかりお婆ちゃんだよ!とツッコミたくなりますね😂
何しに会いたいって言ってくるんでしょう…
孫とランチ♩みたいな感じで投稿だけして満足してるとか?だったら嫌ですよね😭
「義母」に関する質問
みなさんの義父•義母に言われた、やられた事で 忘れられない出来事があれば 教えて下さい😇笑 私は3つあって、 ①1人目の出産後の入院中 義父•義母•義妹•義兄がアポ無し毎日訪問😇 (2人目はコロナの関係で旦那以外面会❌ …
【結婚後も実母と仲が良く、ほぼ毎日連絡取っているという方に質問です!】 自分の夫も、自分と同じように 母親(自分から見て義母)と毎日連絡取っていたらどう思いますか? 自分もそうだし、と特になにも思いませんか…
義母の事で吐き出させてください💦 8月の9.10日で会いに行く予定なのですが 義母から10日は動物園に行く予定です!と連絡が来ました😭 昨日下見をしてきたら 寂れた動物園なので土曜日なのに10組もいないし 1周45分くらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
そんな感じです😮💨
向こうから誘ってきたのにインスタには「誘われてー」みたいに書いてあることもあります🤣
近所のおばあちゃんの方がよっぽど可愛げあって息子にもよくしてくれます🤣