コメント

ママリ
70はしっかりお婆ちゃんだよ!とツッコミたくなりますね😂
何しに会いたいって言ってくるんでしょう…
孫とランチ♩みたいな感じで投稿だけして満足してるとか?だったら嫌ですよね😭
ママリ
70はしっかりお婆ちゃんだよ!とツッコミたくなりますね😂
何しに会いたいって言ってくるんでしょう…
孫とランチ♩みたいな感じで投稿だけして満足してるとか?だったら嫌ですよね😭
「義父」に関する質問
同棲前にダウン症の弟がいることを打ち明けられ、私自身特に気にしてなかったので同棲を経て旦那と結婚しました。 でも、旦那は長男で他に兄弟が居ないため義父母に何かあって義弟が1人になった場合、必然的に私たちが義…
1歳のお誕生日、義両親も招待するべきか悩んでいます。 産前産後の義母の発言と行動が原因で適応障害になりました。 先日の初節句は、みんなでお祝いした写真を残してあげたいと思い、4ヶ月ぶりに義両親と顔を合わせまし…
認定こども園で働いている方 日常で自分の仕事の話をするとき めちゃくちゃややこしくないですか? 「幼稚園と保育園が合体した感じの〜」 と言っていますが 知らない人からするの絶対意味わからないですよね? 私はも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼︎
そんな感じです😮💨
向こうから誘ってきたのにインスタには「誘われてー」みたいに書いてあることもあります🤣
近所のおばあちゃんの方がよっぽど可愛げあって息子にもよくしてくれます🤣