コメント
あや
私はお腹が出始める5ヶ月ぐらいから塗ってました〜!
はじめてのママリ🔰
大きくなってきたかな?くらいで塗り始めたので安定期はいるくらいです!
その前に胸が爆発的に大きくなってしまったので塗り遅れて見事妊娠線出来ました🤦🏻♀️
お腹はニュートロジーナの赤、ニベア缶、ベビーオイルの順で毎日ベタベタです!
あとおしり、二の腕、太ももの内側、骨盤辺りもやると安心かなと思います!!
-
はじめてのママリ🔰
胸!
それは盲点でした、、
確かに胸も大きくなりますもんね、、
お腹以外にも色々膨れそうな部分には塗っておいた方がいいんですね✍️
参考になります!
回答ありがとうございます😊- 9月17日
はじめてのママリ🔰
私は妊娠中期位から塗り始めた気がします🤔ママチャームのママクリームを使っていました🙆♀️✨
-
はじめてのママリ🔰
ママチャームのママクリーム!
参考にさせていただきます!
はじめてのママリ🔰
何ヵ月から詳しくは忘れてしまいましたが、安定期位から塗ってました。
ジョンション&ジョンションをたっぷり塗ってました😊ドラッグストアでかえる手軽なもので。
赤ちゃんに水分などすいとられるため、乾燥するそうなので、保湿をしっかりしておけばいいって言われたので、保湿しまって結果、妊娠線出来ませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
ドラッグストアで買えるのはお手軽でありがたいですね🤔
保湿しっかりします!
はじめてのママリ🔰
22週ぐらいから塗り始めました。ニベアの青缶かニベアのポンプ式のクリーム塗ってました!福袋で購入です(笑)
ただしっかり塗っておらず結構ズボラでしたが妊娠線ないので体質かな?と思いました。
-
はじめてのママリ🔰
ニベア使いやすいですよね!
普段の肌質にもよるのでしょうね🤔
ママリ
安定期入ったころから塗り始めました。
毎日欠かさず塗ってたのですが、、、お腹が大きくなって全く見えてなかった下腹部が気付いたらバッキバキに妊娠線できました💦
周りに、保湿しろ妊娠線すごくなるよと散々言われてたのに…。
たぶんクリームの質とかより、とにかく1日何回でもたっぷりと塗った方が良かったのかなという反省点です😭
-
はじめてのママリ🔰
いちいち鏡見ながら塗ったりしないですもんね😭
とりあえず常に保湿!ということですね!
はじめてのママリ🔰
やっぱそれくらいから塗り始める方が多いですね!
回答ありがとうございます😊