コメント
MAKO
おしっこをしてすぐにこれが浮かんだのであれば、可能性はありますが、何分かしてこの線が出たのであれば残念ながら蒸発線の可能性が高いです😖💦
私も20回近くフライングしてるのでお気持ちわかります😅
退会ユーザー
何日くらいフライングですか?
私は妊娠してなかった時は全く線が出なかったので、可能性はあると思います!フライングで生理予定日5日前に検査した時にちょうどこんな感じになりましたよ。
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前のフライングです😢可能性ありますように!
- 9月16日
ちーちゃんママ
私はドゥーテストで蒸発線出たことないです!😃
今回超フライングして、検査薬カバーかかってると線見えなかったですが分解したらなんとなくうーっすら見えるくらいで妊娠してました!
-
はじめてのママリ🔰
カバー外したらもっと見やすい線でした!妊娠してるといいです🤰
- 9月16日
ままり
ここから濃くなって行きました!2、3日後にやってみてください!
-
はじめてのママリ🔰
またやってみます!
- 9月16日
miyabi
どれくらいのフライングかにもよりますよね🤔
私は生理予定日5日前にこれよりも幻線で今回妊娠していました◎幻線が出てくるまでも10分程かかったように思います🤔💦
-
はじめてのママリ🔰
生理予定日1週間前のフライングです😰これよりも薄くても妊娠してたんですね!望みあります!
- 9月16日
-
miyabi
生理予定日1週間前なら本来着床する頃なので、若干排卵が早まったのではないですかね🤔
私はもっとグレーっぽい影みたいな、自分しか見えないような線でした!- 9月16日
はじめてのママリ🔰
30分は経ってると思います!フライングよくしてしまうのですが蒸発線初めてで😢