※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

フライングしました。これは蒸発線ですよね😢

フライングしました。これは蒸発線ですよね😢

コメント

MAKO

おしっこをしてすぐにこれが浮かんだのであれば、可能性はありますが、何分かしてこの線が出たのであれば残念ながら蒸発線の可能性が高いです😖💦
私も20回近くフライングしてるのでお気持ちわかります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

30分は経ってると思います!フライングよくしてしまうのですが蒸発線初めてで😢

• 9月16日

何日くらいフライングですか?
私は妊娠してなかった時は全く線が出なかったので、可能性はあると思います!フライングで生理予定日5日前に検査した時にちょうどこんな感じになりましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日1週間前のフライングです😢可能性ありますように!

• 9月16日
ちーちゃんママ

私はドゥーテストで蒸発線出たことないです!😃
今回超フライングして、検査薬カバーかかってると線見えなかったですが分解したらなんとなくうーっすら見えるくらいで妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カバー外したらもっと見やすい線でした!妊娠してるといいです🤰

• 9月16日
ままり

ここから濃くなって行きました!2、3日後にやってみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

またやってみます!

• 9月16日
miyabi

どれくらいのフライングかにもよりますよね🤔
私は生理予定日5日前にこれよりも幻線で今回妊娠していました◎幻線が出てくるまでも10分程かかったように思います🤔💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日1週間前のフライングです😰これよりも薄くても妊娠してたんですね!望みあります!

• 9月16日
  • miyabi

miyabi

生理予定日1週間前なら本来着床する頃なので、若干排卵が早まったのではないですかね🤔
    私はもっとグレーっぽい影みたいな、自分しか見えないような線でした!

• 9月16日