妊娠・出産 8w3d 胎嚢が小さすぎる胎芽は問題なく成長し心拍も見えていますが胎嚢に… 8w3d 胎嚢が小さすぎる 胎芽は問題なく成長し心拍も見えていますが胎嚢にほぼ隙間がなくとても小さいです。 前回は7w後半で稽留流産しましたが同じく胎嚢に隙間がありませんでした。 こんなエコーでも無事に成長した方いらっしゃいますか? ダメだった場合の経験談についても教えてほしいです。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠8週目 8w3d 胎芽 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント