コメント
はじマリ🔰
ご出産おめでとうございます!
いい飲みっぷりで元気な赤ちゃんですね💕︎搾乳大変ですよね💦お疲れ様です🙇
それくらいの足しなら大丈夫だと思いますよ!飲む量って個人差大きいので😂うちの子は逆に全然飲まなくて心配でした🥲倍とかだったら多いかな?と思いますが😳
腹持ちのいいミルクを足してもいいかもですね🙆♀️
はじマリ🔰
ご出産おめでとうございます!
いい飲みっぷりで元気な赤ちゃんですね💕︎搾乳大変ですよね💦お疲れ様です🙇
それくらいの足しなら大丈夫だと思いますよ!飲む量って個人差大きいので😂うちの子は逆に全然飲まなくて心配でした🥲倍とかだったら多いかな?と思いますが😳
腹持ちのいいミルクを足してもいいかもですね🙆♀️
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月になる赤ちゃんをファミサポに預けて美容院に行ったり、夫婦の時間を過ごすことは可哀想な事なのでしょうか? 娘はとっても可愛いですが、娘が産まれてから自分の時間や夫婦で出かける時間はほとんどありません…
予防接種、延期する目安ありますか? 1歳になりました。 明日予防接種の予定です。 日曜から熱出してます…今も38.2度あります。 明日の朝熱があれば延期しますが、熱が下がったら打たせてもいいのか悩みます。 咳と鼻水…
教えてください🙇♀️ 新生児は28日未満の赤ちゃんのことを言いますよね🤔? では、生後1ヶ月はいつからでしょうか😭? 1日に生まれていたら次の月の1日で、生後1ヶ月という認識で合ってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!安心しましたーー( ; ; )
アドバイスまでありがとうございます🩷