コメント
はじマリ🔰
ご出産おめでとうございます!
いい飲みっぷりで元気な赤ちゃんですね💕︎搾乳大変ですよね💦お疲れ様です🙇
それくらいの足しなら大丈夫だと思いますよ!飲む量って個人差大きいので😂うちの子は逆に全然飲まなくて心配でした🥲倍とかだったら多いかな?と思いますが😳
腹持ちのいいミルクを足してもいいかもですね🙆♀️
はじマリ🔰
ご出産おめでとうございます!
いい飲みっぷりで元気な赤ちゃんですね💕︎搾乳大変ですよね💦お疲れ様です🙇
それくらいの足しなら大丈夫だと思いますよ!飲む量って個人差大きいので😂うちの子は逆に全然飲まなくて心配でした🥲倍とかだったら多いかな?と思いますが😳
腹持ちのいいミルクを足してもいいかもですね🙆♀️
「先生」に関する質問
トイトレ完了でいいんですかね?🤔 1ヶ月前まで全然オムツ外れる気配すらなかったのですが、保育園の先生に「パンツ履いたらやる気でるかもしれないから園ではパンツで過ごしてみましょう!」と言われ、パンツに変えてか…
4歳1ヶ月の男の子なんですが、保育園でお話を聞く時間でも立ち上がってウロウロしたり遊んだりするそうで… 最近は運動会の練習中みたいなんですが、お話を聞くことがなかなかできないので、今度担任の先生と私が話すこ…
妊娠中の薬の服用について。 現在双子妊娠29週になる妊婦です。 数日前より突然、今までに感じたことの無い不安感に襲われ、パニックのような状態になり産科を受診しました。 その際眠れていないことが大きな原因かもし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです!安心しましたーー( ; ; )
アドバイスまでありがとうございます🩷