ヒップシートで抱っこしている時のマザーズバッグについて、おすすめを教えてください。
斜め掛けのヒップシートで抱っこしてる時の、おすすめのマザーズバッグが知りたいです!
ヒップシートはコニー、マザーズバッグとしては無印の縦型のトートバッグを使っていますが、持ち手が短いのか、肩に掛けにくい気がしています🤔
前にリュックも使ってみましたが、ずり落ちます🥺
大きなショルダーバッグがいいのか、
持ち手が長いショルダーバッグがいいのか、、
2wayとか3wayもいいなぁと思ったりしますが、みなさんのおすすめがあれば教えていただきたいです☺️
ちなみに、貴重品は小さいショルダーバッグに入れています!
後ろから見るとクロスのたすき掛けみたいになってるから、バッグにもなるヒップシートの方がいいのかなぁ…と思ったりもします🤔
- Emm(生後11ヶ月)
コメント
ます
私は基本リュックですね。。。
襷掛けと言っているのでスリングのことかと思いますが、トンガのスリング使ってます。
なーまむ
わたしは持ち手が長いのと短いの両方ついてるこちらのヌビバッグ買いました🎵
わたしには紐の長さがちょうどよく
ヌビ+抱っこ紐でもずり落ちないし食い込む感じもないです!
外に2つ(貴重品入れてます)
中に1つと
3つのドリンクホルダーのポケットがついてます!
底板もついてまして荷物をいれておけば自立しますよ!
-
なーまむ
写真つけ忘れました🙇♀️
- 9月16日
-
Emm
返信ありがとうございます😊
3つのドリンクホルダーポケットが付いてるのはすごいですね!!
自立するのもめっちゃ良いです🥹
ありがとうございます✨- 9月16日
Emm
返信ありがとうございます😊
トンガ、わからなかったので調べてみましたが、この感じだとリュックも滑らなそうですね✨