コメント

あーちゃん
最終の行為が8月31日で陰性なら可能性はないと思います🙅♀️
あーちゃん
最終の行為が8月31日で陰性なら可能性はないと思います🙅♀️
「妊娠」に関する質問
みなさんはいつ頃から妊娠自覚しましたか?🤰🏻 高温期9日目ですが横になって寝返りするだけで ものすごいめまいがあります。(普段めまいなし) 頭痛もすごく、胃に少々違和感があり もしかしたら?と思っています。 良かっ…
先日、稽留流産の手術をしてきました。 子宮収縮の薬を明日まで飲む予定ですが、お腹が痛いです💦 薬を飲んでいるし、元の状態の子宮にしようとしているので痛いのは当然なのですが、 過去に手術経験のある方、だいたいど…
今シングルです😊 結婚前提に付き合ってて妊娠しました! パートナーはクール系(あまりしゃべらない)で性格は怒ることもなくとても優しいですが ご飯、遊び代は折半(最初だけお金払ってくれてましたが気づいたら折半になり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
お子3人ママリ🔰
返信ありがとうございます🙌
フライングしても今日あたりには線が出るもんてすかね~🌺
あーちゃん
もし先月末あたりが排卵だとすれば先週頭くらいには薄く反応出始めると思いますね😅
お子3人ママリ🔰
そうなのか~👀
ありがとうございます🙇