産婦人科・小児科 赤さん産んでから予防接種が始まる時に今の予防接種は、コロナも予防接… 赤さん産んでから予防接種が始まる時に 今の予防接種は、コロナも予防接種枠に入っているのでしょうか? 私を含め、子供たちそれぞれ持ち病があり、接種後の副反応が怖く全員コロナの予防接種券が届いても打っていません。 コロナだけはあっても打ちたくないとおもっています。 が、4種混合から5種混合に変わっているんですよね? その中に入ってるんですか?💦🥹 最終更新:9月16日 お気に入り 予防接種 混合 副反応 4児ママ(妊娠16週目, 3歳5ヶ月, 7歳, 11歳, 13歳) コメント 🌻 コロナ入ってないですよ🙆🏻♀️ ヒブが追加になって五種になっただけです😊 9月16日 4児ママ そうなんですね😊 ありがとうございます🙇 9月16日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4児ママ
そうなんですね😊
ありがとうございます🙇