ここ1年以内くらいで、ウィメンズクリニック利府で出産した方いますか?…
ここ1年以内くらいで、ウィメンズクリニック利府で出産した方いますか?費用や設備・食事などどんな感じだったのか教えて頂きたいです🙇♀️
- ままり(生後6ヶ月)
ここ1年以内くらいで、ウィメンズクリニック利府で出産した方いますか?費用や設備・食事などどんな感じだったのか教えて頂きたいです🙇♀️
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が2月末から痰がらみの咳と鼻水が今日も続いてて 毎週耳鼻科に行っています。。 水曜日夜39℃まであがって木曜日38℃を1日保って 座薬入れて金曜日37.5℃まで下がって 熱はもう下がりました。今日お風呂に入ったらお腹…
今保育園で流行ってる病気?なんですか???💦 1日から慣らし保育で、よくわからず😵 小児科のアンケートで書く欄があって‥ ちなみに息子は急に湿疹が少しでたので、保育園で聞かれたらどうしよって思って明日受診予定です
日中も夜も39度でしんどそうやから坐薬今日は2回使ったけど 坐薬使うと治りが遅くなるんですよね、、? 高熱の期間が長引くと脳症?脳に障害が残る心配があるとお医者さんから言われて不安です💦 熱を早く下げる方法っ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント