妊娠・出産 シリンジ法で、二人目を妊活中です。まだ基礎体温に不慣れで、排卵日が… シリンジ法で、二人目を妊活中です。 まだ基礎体温に不慣れで、排卵日がわかりません💦 前期は、クリニック🏥に行って排卵の確認は出来たのですが、今期は行けていません。 これはいつが排卵日でしょうか?? そもそも排卵してるでしょうか?? ちなみに生理周期は、34〜45日の長めバラバラです。 最終更新:2024年9月16日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 二人目 生理周期 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 10日には高温期に入っているかなと思うので、 6日〜測れていない9日までの間のどこかでの排卵かな?とお思います! 一番大事なところで測れてないので、 明確な特定は残念ながら無理ですね💦 9月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント