shino
母乳だけですよね?減らす必要ないですよ🙆♀️
我が子たち女の子ですが2人とも2ヶ月で5.5キロありましたよ😊
ママリ
うちも1ヶ月検診の時と変わらず1日50増えてます!
母乳でもミルクでも太る子は太るし太らない子は太らないので太る分には全く気にしなくて大丈夫ですよ!
すごい苦しそうに吐くし止まらない嘔吐とかなら減らした方がいいですけど🙄
shino
母乳だけですよね?減らす必要ないですよ🙆♀️
我が子たち女の子ですが2人とも2ヶ月で5.5キロありましたよ😊
ママリ
うちも1ヶ月検診の時と変わらず1日50増えてます!
母乳でもミルクでも太る子は太るし太らない子は太らないので太る分には全く気にしなくて大丈夫ですよ!
すごい苦しそうに吐くし止まらない嘔吐とかなら減らした方がいいですけど🙄
「ベビー」に関する質問
【エピナール那須について】 エピナール那須に泊まったことある方、いらっしゃいますか? 感想教えていただきたいです!!! また、2歳の娘がいるのですが、 ベビールームではなくキッズルームでも大丈夫ですかね?
ベビー、キッズ用のヘアアクセサリーについて質問です! 100均で探しているのですが、ダイソー・キャンドゥ・セリアだとどこが種類豊富でしょうか?🎀 すぐ無くしそうで安くていいのと思っているのですが、ネットでもお…
【至急】 我が家は戸建てです。 駐車場2台分あるんですが、 一台の前の前に隣のマンションの方の 支援学校?の送迎の車が路駐するんです。 目障りで目障りで。 ベビーが寝てるのに話し声うるさいし、 なんで我が家の前に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント