※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リーナベル
お出かけ

キッザニアに頻繁に連れて行けないので、どのくらいの頻度で連れて行っているか気になります。

キッザニア初めて連れて行きましたがすごく楽しかったです☺️
また連れて行ってあげたいとは思いますが、お値段が可愛くないので頻回には難しいですが、、、
みなさんどのくらいの頻度で連れて行ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しいですよね!
最初行って楽しすぎて、3回目までは2ヶ月間隔で行ってました😂
その後一旦落ち着こうと一年置いてから行きました!やっぱり楽しかったです!
年1〜2回くらいのペースで行きたいなぁという感じです!

• リーナベル

リーナベル

ありがとうございます☺️
    最初は2ヶ月間隔でいかれてたんですね✨
    ほんとそのペースで行けたら良いですが金額恐ろしいですよね😅
    年に1〜2回行けたら良いですね☺️

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高いですよね!
    空いてる平日に行きたいけど、上の子が小学生になったので、今後は土日かなぁ。という感じです😭
    最初の頃はauスマートパスの割引や、じゃらんポイント貯まった時にポイント使ったりしました!

毎回新鮮な楽しみがあって、飽きないですし、
    子供達が楽しめるうちは行きたいです😊

DVDや音声データなど貰えるお仕事は本当によかったです!たまに視聴して子供達も盛り上がってます😆

• 9月16日
  • リーナベル

リーナベル

本当高いですよね😂
    福岡に一昨年引っ越してきて、キッザニア近くにあって行きたいけど行ってしまったら何回も行きたくなるんだろうなー、お金がなーと、ためらい小学生になった今更連れて行き、あーもっと早くいけば平日行けたのにとプチ後悔をしてます😅
    じゃらんポイント使えるんですね✨旅行も行ってないから貯まらないですが良いですね☺️
    DVDとかもらえるお仕事あるんですね✨まだまだ知らないお仕事だらけだ😆
    また勉強してから行きます☺️

• 9月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

福岡なんですね!
    テレビ局や宇宙飛行士など東京にはないので気になります!
    下の方のコメント見てDVD廃止初めて知りました!今年の春頃から変わったみたいですね!データで貰えるならよかったです✨
    楽しいし、成果物もお仕事によるけど記念に残るので高いけどまた行きたくなりますよね😆

• 9月16日
  • リーナベル

リーナベル

うちの子はYouTubeでキッザニア東京ですかね、他の県のとこ観てて『アイス屋さん頑張る‼︎』と張り切ってましたが福岡にはなく悲しんでました😂
    テレビ局チラッと見ましたが本当のテレビ局みたいになっててすごってなりました☺️
    でもうちの子は興味なしでした😂
    DVDなくてもデータもらえるなら嬉しいですね✨
    牛乳石鹸体験して石鹸もらってきました☺️
    子より親が嬉しい🤭

• 9月16日
ままり

なんだかんだで年3回くらい行ってます!
初めて行ってから4年くらい経ちますが子供の成長を見られるのも親の楽しみになってます😊

現在上の方が言っているDVDは廃止され、自分でダウンロードして保存する方法に変わってます💦

• リーナベル

リーナベル

年3回行かれてるんですね☺️
    確かに成長感じそうですね✨
    DVDなくてもデータもらえるなら良いですね☺️

• 9月16日
  • ままり

ままり

3~4歳の上手く喋られない時のテレビ局とかめちゃくちゃ可愛いのでとてもいい記念になってます♡
    うちは甲子園に通って3~4年経ちますが今もまだ全部の仕事を制覇出来ていません💦上の子はひたすら新しいジョブカードを集めたいからとほぼ同じ仕事はした事ないですが、それでもまだまだです!少しずつ仕事も変わったりするので子供が飽きたと言わない限り連れて行ってあげたいなと思ってます😊
    最近はお友達と行ったりもして楽しんでます♡

• 9月16日
  • リーナベル

リーナベル

したったらずな所とか可愛いでしょうね♡
    たくさん仕事あるから全制覇は難しいですよね💦
    うちの子にも全制覇してもらいたいですが、うちの子は普段から安定を求めるタイプなので同じものばかりになりそうな予感です😂

• 9月16日