コメント
塩🍼
私もずーーっとニキビ生活で😢
毛穴も酷くニキビも最近また酷くて、みかんの皮みたいな顔してます⤵️⤵️
そのせいでマスク外せないです😭マスクが良くないのは分かるんですけど見せれないぐらいに酷くて😔
塩🍼
私もずーーっとニキビ生活で😢
毛穴も酷くニキビも最近また酷くて、みかんの皮みたいな顔してます⤵️⤵️
そのせいでマスク外せないです😭マスクが良くないのは分かるんですけど見せれないぐらいに酷くて😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゼルダファンの方!聞いてください!! 発売から数年、とうとうこの日がやってきました😭 産まれてはじめてコントローラーを持って始めたブレワイ! 必死で祠を回ってマスターバイクを手に入れたところで夫がティアキンを…
旦那の飲み会にイライラします🙂↕️ 9月末に第三子を出産しました。 ちょっと先だけど11月頭飲みあるーと。 新生児終わったらいいとでも思ってるのか??? 1ヶ月ちょっとで自分は楽しく飲みに行くのか??? こっちは5歳…
もうすぐ入学前の健診控えてて、夫が寝たあとにでも小1の壁とかやってて、なんか一気に心配やら緊張やらで落ちつかなくなってきた。 自分自身、小学はいじめの記憶が残っているからさらに怖い…一人で通学や帰宅もすること…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにわかります、ニキビプラス毛穴もあるからほんと外出るの嫌だし、すっぴん素肌なんてほんと羨ましすぎますよね、、
マスクないと安心できないですよね、、
何使ってもよくならないし、ほんとに辛いです