おはな(*´˘`*)
可能性はあるので…
アフターピルを使用した方がいいと思います…
▶6人の怪獣
生理何日目だろうが量が多かろうが少なかろが可能性はあるので。
次の子考えてないなら朝一でアフターピルもらいに行ったほうがいいです。
おはな(*´˘`*)
可能性はあるので…
アフターピルを使用した方がいいと思います…
▶6人の怪獣
生理何日目だろうが量が多かろうが少なかろが可能性はあるので。
次の子考えてないなら朝一でアフターピルもらいに行ったほうがいいです。
「産後」に関する質問
ワンオペ双子ママさんに質問です。 今、双子妊娠中ですが産後24Hでワンオペが確定しています。旦那は部署異動が無ければ朝は7時出勤、帰宅は18時になりそうです。育休は無しです。土日はたまに日曜日出勤あります。 上の…
あたしだけですかね? 小学1年生の男の子なんですが、最近ものすごく 食べるようになって、ご飯の前にお菓子やら ヨーグルト、アイスなど食べてたり、学校から帰って 納豆ご飯食べたりして、夜ご飯もお代わりして 更にお…
元々過敏性腸症候群の下痢型で、外出時など腹痛や下痢に悩まされていたのですが…産後から悪化しました。 下痢と便秘を繰り返していて、常に何となく腹痛があります。 病院に行ったのですが、整腸剤しかもらえず… 一応は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント