子育て・グッズ 。 離乳食 作りに使用する軽量スプーン 。みなさんは離乳食作りに使用す… ★ 離乳食 作りに使用する軽量スプーン ★ みなさんは離乳食作りに使用する軽量スプーンは消毒とかされてますか??🥹 ちなみにうちはまだ哺乳瓶は消毒してます🥲 最終更新:9月16日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 スプーン yu(生後9ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ひなまま 離乳食に使う食器の消毒もしていないので軽量スプーンも消毒していません。哺乳瓶の消毒もやめました。 気になるなら軽量スプーンも食器や哺乳瓶の消毒と一緒にしてはどうですか? 9月16日 yu ありがとうございましたー 9月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
ありがとうございましたー