サプリ・健康 ヘルニアになって、タリージェとロキソニンが処方されました。動けない… ヘルニアになって、タリージェとロキソニンが処方されました。 タリージェがふらつき、めまいなどの副作用が強いと説明を受け、子どものお世話があるのでいまだに飲めないでいます。 動けないほど痛いというわけではなく、 前屈みになったり、抱っこしたり、座ったりという動作が痛いのでそれをしないようにすれば大丈夫です。 タリージェを飲まないと治りませんか? 最終更新:9月16日 お気に入り めまい 夫 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント rsa 痛いだけの症状ならロキソニンだけでもいいと思いますよ 9月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント