コメント
ママリ
8月末に行きました!
抗菌カバーはされてましたが歌う際に付けるカバーはなかったです!
頼んだらくれるのかもしれないですが…🤔
ママリ
8月末に行きました!
抗菌カバーはされてましたが歌う際に付けるカバーはなかったです!
頼んだらくれるのかもしれないですが…🤔
「カラオケ」に関する質問
前橋市内のカラオケ店オススメについて教えてください。 今度すっごく久しぶりにカラオケ行こうかと思ってます! 家の近くのチョコカラと少し離れてるまねきねこ、どっちかかなーと思ってるんですが、家族4人で行くなら…
明日たまたま上の子と2人きりで夜過ごすのですが、宿題とか次の日の準備が終わっていたら、夕方5時半位から2時間位ご飯食べつつカラオケ行くのってありですかね。 それくらいの時間に子供とカラオケにいるのって、非常識…
【クリスマス会どこでやる?🎄】 今度ママ友と子連れでクリスマス会をしようという話になりました🎄みなさん、子連れ集まりはどこでしていますか?カフェ?レンタルスペース?カラオケ?🤔 子どもたちも2歳の集まりなので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
抗菌カバーと言うのは、歌う時に外すものですか?
清潔感とかはありましたか?💦
ママリ
そうです!部屋に入った時点から付いている歌う時に外す透明のカバーです!
お部屋の清潔感はあります!◎
キッズルームも利用した事ありますがおもちゃも綺麗でした!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんとか特に大丈夫でしたでしょうか?💦
何歳くらいから連れていってましたか?
ママリ
全然大丈夫でしたよ〜!
2歳くらいから連れて行ってました😊