コメント
はじめてのママリ🔰
8月末に行きました!
抗菌カバーはされてましたが歌う際に付けるカバーはなかったです!
頼んだらくれるのかもしれないですが…🤔
はじめてのママリ🔰
8月末に行きました!
抗菌カバーはされてましたが歌う際に付けるカバーはなかったです!
頼んだらくれるのかもしれないですが…🤔
「カバー」に関する質問
自転車でバイクをぶつけたかもしれません。 長文になります スーパーで買い物終了時に自転車を押して出ようとした時に止まってたバイクにもしかしたらぶつけたかもしれません。私の自転車はパナソニックの電動自転車で後…
保育園、入れるかどうかは置いといてどちらを第一希望にしますか? ①は最近見学行きました。 ②は上の子が8年前ですが0歳児から通っていた事もあり見学は行ってません。 ① ※定員約90人 ※徒歩5分内 ※建物は古い(改装中)…
パート勤務です。 子供の発熱のため、突然のお休みや早退が先週数回ありました。主婦さんもいる職場のため謝罪と感謝をつたえると、「大丈夫!」と励ましてくれました。 が、また発熱で今日急遽お休みを頂きました。 周…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
抗菌カバーと言うのは、歌う時に外すものですか?
清潔感とかはありましたか?💦
はじめてのママリ🔰
そうです!部屋に入った時点から付いている歌う時に外す透明のカバーです!
お部屋の清潔感はあります!◎
キッズルームも利用した事ありますがおもちゃも綺麗でした!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんとか特に大丈夫でしたでしょうか?💦
何歳くらいから連れていってましたか?
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫でしたよ〜!
2歳くらいから連れて行ってました😊