お出かけ 最近KITのカラオケに行った方いますか?子供と一緒に行く際の感染対策用品があるか心配です。 愛媛県松山市のKITのカラオケ🎤に最近行ったことのある方いますか❓ お子さんとも行ったりしてますか? 感染対策用のマイクカバーとかありますか? 歌が好きな子なので連れて行ってみたいのですが、小さい子なので色心配で😅 最終更新:2024年9月19日 お気に入り カバー 愛媛県 松山市 カラオケ はじめてママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ 8月末に行きました! 抗菌カバーはされてましたが歌う際に付けるカバーはなかったです! 頼んだらくれるのかもしれないですが…🤔 9月16日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 抗菌カバーと言うのは、歌う時に外すものですか? 清潔感とかはありましたか?💦 9月17日 ママリ そうです!部屋に入った時点から付いている歌う時に外す透明のカバーです! お部屋の清潔感はあります!◎ キッズルームも利用した事ありますがおもちゃも綺麗でした! 9月17日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 お子さんとか特に大丈夫でしたでしょうか?💦 何歳くらいから連れていってましたか? 9月19日 ママリ 全然大丈夫でしたよ〜! 2歳くらいから連れて行ってました😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
抗菌カバーと言うのは、歌う時に外すものですか?
清潔感とかはありましたか?💦
ママリ
そうです!部屋に入った時点から付いている歌う時に外す透明のカバーです!
お部屋の清潔感はあります!◎
キッズルームも利用した事ありますがおもちゃも綺麗でした!
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊
お子さんとか特に大丈夫でしたでしょうか?💦
何歳くらいから連れていってましたか?
ママリ
全然大丈夫でしたよ〜!
2歳くらいから連れて行ってました😊