ぽんママ
フィールドをずっと走り続けないとなので、特に夏はつらいですよね💦
ルールはやってれば覚えるかなーとは思いますが、オフサイドとかプレー中はわからなくなったりしますよね💦
ぽんママ
フィールドをずっと走り続けないとなので、特に夏はつらいですよね💦
ルールはやってれば覚えるかなーとは思いますが、オフサイドとかプレー中はわからなくなったりしますよね💦
「その他の疑問」に関する質問
シール交換のためのシールの購入価格は大体いくらくらいですか? 最近年長の娘がシール交換をお友達とする機会がありました。今まではそういったお付き合いをするお友達もおらず、特に問題ありませんでしたが、遊びに誘…
小学校1年生で6月から児童クラブに行っています。そこで先生?が子供を呼ぶ時、あなた、この人と言ってるのを聞いたことがあるのですが普通名前で呼びませんか?名前すら覚えて無いことに違和感です。うちの子だけではな…
レストランウエディングのご祝儀?会費?についてです! 今度友人のレストランウエディングに呼ばれているのですが、料金について何も言われていません😂 普通にご祝儀3万円包んでいけば良いんですかね?? ちなみに私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント