コメント
はじめてのママリ🔰
写真だとあまり上手く見えないですがその可能性はあるかもですかね💦
脂腺母斑だと手術等で取った方が良いので一度皮膚科とかに行くのが良いと思います💦
はじめてのママリ🔰
写真だとあまり上手く見えないですがその可能性はあるかもですかね💦
脂腺母斑だと手術等で取った方が良いので一度皮膚科とかに行くのが良いと思います💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後7ヶ月の息子が発熱しました。 発熱時の対応の仕方が全く分かりません…。 どなたか教えていただきたいです。 発熱はAM5:00時点で38.6℃です。 ベビーセンサーを付けているのですが、 それの体温部分はAM0:00時点でいつ…
また漏らされた〜😂 おしっこお漏らし。1週間前くらいにもありました。 防水シートひいててもシーツは濡れるし本人も濡れて気持ち悪いーって起きるし2回とも掛け布団まで濡らされてます😂 8月くらいからパンツで寝てて、…
生後3-4ヶ月で完ミの方いたら、ミルクのスケジュール教えてください✨ ミルク缶の規定量では1日5回となってますが、1日6回から減らせずにいて、どうしようか悩んでいます。 もちろんミルク缶通りでなくてはいいの分かっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
やはり可能性ありそうですか🤦♀️
火曜日皮膚科で診てもらってきます
ありがとうございました😭