子育て・グッズ 赤ちゃんに硬い布団を使うのは何ヶ月か何歳頃までですか?今使っているベ… 赤ちゃんに硬い布団を使うのは何ヶ月か何歳頃までですか? 今使っているベビー布団がだんだん小さくなってきて、大人が使うのと同じ高反発マットレスに変えようかと思っています。 楽天で売っている7センチぐらいの厚みがあるものです。 大丈夫でしょうか? みなさんどれくらいの時期に大きい布団やベッドに変えていますか? 最終更新:9月16日 お気に入り ベビー布団 赤ちゃん 夫 ベッド 楽天 ママリ(生後11ヶ月) コメント すぬ お昼寝はリビングにベビー布団を5ヶ月頃まで敷いていましたが、夜寝る時は新生児の時から一緒のマットレスで寝ています🙌 9月15日 ママリ 最初から同じマットレスなんですね!ありがとうございます! 9月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初から同じマットレスなんですね!ありがとうございます!