コメント
オリ子
鼻水が出ている間はダイニングテーブルの片隅に出しっぱなしです😂
出ていない時はパントリーにスペースを作ってあるのでそこに剥き出しのまま入れてます😌
オリ子
鼻水が出ている間はダイニングテーブルの片隅に出しっぱなしです😂
出ていない時はパントリーにスペースを作ってあるのでそこに剥き出しのまま入れてます😌
「ピジョン」に関する質問
間もなく離乳食が始まる4ヶ月の息子がいます。 離乳食の準備で「リッチェル トライ やわらか離乳食スプーンセット」を購入したのですが、買ってから色々調べてピジョンのスプーンが良かったかな?と思い始めてます💦 リ…
ピジョン母乳実感値上げについて。来年2月出産予定初マタです。 まだ赤ちゃん用品を揃えるには早いかなという頃ですが、値上げ!という言葉を聞くと買っておいた方がいいのか悩みます。 まず、自分の母乳のポテンシャル…
ピジョン値上げしますよね 哺乳瓶を先に買うか迷います 1人目の時 事情があり完ミになりましたが 2人目はできたら母乳がいいなと思ってはいます… でも母乳飲んでくれなかったらどうしよう😰 そしたらミルクになるけど、知…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
まさに今鼻水出てて
出しっぱなしです😂
教えてくださりありがとうございます!☺️