スタバのカードをもらったんですが、金額がいくらかわからないんですが…
スタバのカードをもらったんですが、金額がいくらかわからないんですが店舗にいったらわかりますか?!
- はじめてのママリ

はじめてのママリ🔰
アプリで支払いも入金も残高確認もできますよ!

はじめてのママリ🔰
スタバカードアプリでも店舗でも金額わかります!!
アプリの場合はダウンロードしてもらってカードの裏面の番号を入れればアプリと連携されるので金額出てきます。
アプリがあれば支払いもアプリ内で終わりますよ!
スタバのカードをもらったんですが、金額がいくらかわからないんですが店舗にいったらわかりますか?!
はじめてのママリ🔰
アプリで支払いも入金も残高確認もできますよ!
はじめてのママリ🔰
スタバカードアプリでも店舗でも金額わかります!!
アプリの場合はダウンロードしてもらってカードの裏面の番号を入れればアプリと連携されるので金額出てきます。
アプリがあれば支払いもアプリ内で終わりますよ!
「その他の疑問」に関する質問
旦那と好みが合わなさすぎる💦女の子の名前です😭 旦那が提案してくる名前が変すぎます 先月提案してきたのが 莉里衣(りりい) 聞いた瞬間 リリーフランキー?って思ってしまって 今日提案してきたのが 萌心(もこ) …
疑問なんですが、暇な方コメントくださーい! 大昔ですが、 旦那の仕事関係の方から 家族でユニバに誘われました。 2家族と、私たち家族で行きました。 私はアトラクションに乗れません、、 でもユニバは大好きです!…
学区外の学校に通いたい。 指定学校だと、大体1.6キロから1.8キロと調べたら出ており、学区外だと、850メートルほどです。 学区外の方が明らかに近いのですが、この場合学区外に通うことはできますでしょうか?? ナビで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント