コメント

。。
3人完母でしたが、とにかく和食で具沢山豚汁と魚を中心に食べてました❣️
あと水をたくさん飲むとかですかね🤩
。。
3人完母でしたが、とにかく和食で具沢山豚汁と魚を中心に食べてました❣️
あと水をたくさん飲むとかですかね🤩
「妊娠・出産」に関する質問
産院ロスです🥹今日は、1ヶ月健診の日で病院に通う最後の日です! 不妊治療〜2人目出産まで約5年お世話になりました😭入院中も先生や助産師さんたち職員の方々がとても優しかったし、ご飯もとても美味しくて退院した日もな…
20週あたりから食べる量が一気に減った方いらっしゃいますか?? 朝お腹が空いてご飯山盛り、納豆キムチ、バナナをたべます。朝はすぐお腹いっぱいになります。 昼にご飯、おかず(まあまあ多い)、カフェオレ、クッキー1…
もうすぐ37週です! 実家にいるということもあり上げ膳据え膳で家事もほとんどやらず今しか出来ないかな〜と思いお昼寝してほとんど横になって過ごしています😂 元々インドアで動くのが好きじゃないし歩くとお腹固くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり和食ですね!
私毎日、魚、副菜、味噌汁ご飯でいいんですが、夫や息子はつまらないかな…?と思いまして笑
ガッツリ食べたいのかなぁと笑
旦那さんのご飯も同じにしてましたか?
。。
基本、家族全員同じでした!
でも旦那が育休で家にいたので、子供のわがままリクエストには個別に対応してました🤣
あと詰まるという方もいますが、お餅も食べてましたし、牛乳もがぶ飲みでした!