コメント

。。
3人完母でしたが、とにかく和食で具沢山豚汁と魚を中心に食べてました❣️
あと水をたくさん飲むとかですかね🤩
。。
3人完母でしたが、とにかく和食で具沢山豚汁と魚を中心に食べてました❣️
あと水をたくさん飲むとかですかね🤩
「妊娠・出産」に関する質問
出産の時の面会って今も家族のみと制限あるところ多いのでしょうか? 実姉が私の出産した病院で産む予定なので面会行けるの楽しみにしてましたが、両親、配偶者と子のみでした😭めちゃくちゃ悲しいです…コロナすっかり忘れ…
絶対生理来そう!!だけど、妊娠してた😳❤️ という方、生理予定日あたり、どのような症状でしたか? 些細なことでもいいので、いろいろ教えていただきたいです!! よろしくお願いします!!
妊娠中のディズニーにについてです。 8月にディズニーに行こうと義実家から誘われました。 まだ妊娠していることは言っていません💦 出産前にディズニーに行きたい気持ちはあるのですが 猛暑の中ディズニーに行ってもい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり和食ですね!
私毎日、魚、副菜、味噌汁ご飯でいいんですが、夫や息子はつまらないかな…?と思いまして笑
ガッツリ食べたいのかなぁと笑
旦那さんのご飯も同じにしてましたか?
。。
基本、家族全員同じでした!
でも旦那が育休で家にいたので、子供のわがままリクエストには個別に対応してました🤣
あと詰まるという方もいますが、お餅も食べてましたし、牛乳もがぶ飲みでした!