雑談・つぶやき 鮭のきのこあんかけ初めて作ったけど思いのほか簡単で美味しくできた!! 鮭のきのこあんかけ初めて作ったけど思いのほか簡単で美味しくできた!! 最終更新:2024年9月16日 お気に入り きのこ あいうえお コメント はじめてのママり レシピ教えて頂きたいです! 9月15日 あいうえお 鮭の切り身に塩コショウと片栗粉をまぶして焼く。 一旦フライパンから出してきのこ、水、調味料を入れて煮立ったところに片栗粉を入れてとろみをつけるだけです! 調味料は醤油、みりん、ほんだしですかね!めんつゆでもいいと思います😊 9月15日 はじめてのママり 美味しいそうです! 鮭のレパートリーがなかったので よかったです☺️ありがとうございます 9月16日 あいうえお にんじん、玉ねぎ、ピーマンなどを切って甘酢あんかけみたいなレシピもありました! ぜひやってみて下さい🙌 9月16日 はじめてのママり ありがとうございます😊 9月16日
あいうえお
鮭の切り身に塩コショウと片栗粉をまぶして焼く。
一旦フライパンから出してきのこ、水、調味料を入れて煮立ったところに片栗粉を入れてとろみをつけるだけです!
調味料は醤油、みりん、ほんだしですかね!めんつゆでもいいと思います😊
はじめてのママり
美味しいそうです!
鮭のレパートリーがなかったので
よかったです☺️ありがとうございます
あいうえお
にんじん、玉ねぎ、ピーマンなどを切って甘酢あんかけみたいなレシピもありました!
ぜひやってみて下さい🙌
はじめてのママり
ありがとうございます😊