妊娠・出産 産後2日目で2人目の母乳が出ていないことに不安。1人目は3日目に母乳止めたが、母乳は出ない? 2人目が生まれましたが、ふと胸が全く張ってないことに気がつきました。 まだ産後2日目ですが、1人目の時はすでにガチガチで痛かった記憶が…🤔 ちなみに1人目は生後3日目には薬で母乳を止めて初乳しかあげずに終わりました。 2人目も初乳あげたらやめるんですが、張ってないと母乳って出てないんですかね?? 最終更新:9月15日 お気に入り 2 母乳 初乳 産後 2人目 生後3日 まー(生後2ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント ママリ 私も先日3人目産んだ後、あれ?おっぱい張らないな?って思ってたら3日目の夜辺りから張り始めて激痛でした🫠 9月15日 まー わーこれからですかね笑 張ってない時は母乳出てなかったですか? 早くやめたくて🤣 9月15日 ママリ 吸わせてましたが、じわ〜っと滲むくらいしか出てないと思います! 9月15日 まー そうなんですね!滲んでくれればもうそれで終わりにしちゃいたいですw 9月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
わーこれからですかね笑
張ってない時は母乳出てなかったですか?
早くやめたくて🤣
ママリ
吸わせてましたが、じわ〜っと滲むくらいしか出てないと思います!
まー
そうなんですね!滲んでくれればもうそれで終わりにしちゃいたいですw