コメント
ママリ
私も先日3人目産んだ後、あれ?おっぱい張らないな?って思ってたら3日目の夜辺りから張り始めて激痛でした🫠
ママリ
私も先日3人目産んだ後、あれ?おっぱい張らないな?って思ってたら3日目の夜辺りから張り始めて激痛でした🫠
「初乳」に関する質問
産後5日目です。 母乳パッドの染みが黄色いのは、まだ初乳が出ているということなのでしょうか? 普通に搾乳すると、クリームがかった色にみえます。。 初乳はもうマッサージの時点で拭かれてなくなっちゃった、飲ませら…
初乳を飲ませたかったのに、 もしかしてもう遅いでしょうか? 産後3日目。 昨日の夜中からカチカチにおっぱいが張りましたが 硬いから赤ちゃん咥えられないから マッサージしますねと言ってほぐしてくれました。 そのタ…
産後2日目です。 初乳だけ飲ませたくて徐々に完ミに移行したい考えです。 ガチガチに岩みたいに張ってきたから、助産師さんにみてもらったらまだ分泌物出てないから今は冷やすしかないね、と言われてひたすら冷やし続け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わーこれからですかね笑
張ってない時は母乳出てなかったですか?
早くやめたくて🤣
ママリ
吸わせてましたが、じわ〜っと滲むくらいしか出てないと思います!
ママリ
そうなんですね!滲んでくれればもうそれで終わりにしちゃいたいですw