mama
2人とも帝王切開でしたが、2回とも付き添いなしでいきました😊
1人目は産院まで1時間の距離だったので子供抱っこしてタクシーで。
2人目は産院まで20分の距離だったので、上の子保育園に預けて自分の車を運転して行きました😊
はじめてのママリ🔰
1人で行きました!
車で1時間の距離です😂
体調によると思うので心配ならタクシーの方が良いかもしれませんね💦
mama
2人とも帝王切開でしたが、2回とも付き添いなしでいきました😊
1人目は産院まで1時間の距離だったので子供抱っこしてタクシーで。
2人目は産院まで20分の距離だったので、上の子保育園に預けて自分の車を運転して行きました😊
はじめてのママリ🔰
1人で行きました!
車で1時間の距離です😂
体調によると思うので心配ならタクシーの方が良いかもしれませんね💦
「病院」に関する質問
もうすぐ2歳の子の卵アレルギーについて相談させてください🥲 離乳食始めたばかりの6ヶ月の頃に受けた血液検査で卵白アレルギーが出ていたんですが、離乳食期にかたゆで卵1個まで症状なく食べられました。(卵アレルギーを…
破水からの出産、辛いのでしょうか、、? 先ほど2時にドバーッと破水して、今病院です。 子宮口は4センチほどですが、子宮口が奥(?)にあると言われ、あまり痛みはありません。。 赤ちゃんがハマれば痛くなると言われまし…
私が神経質すぎなのでしょうか( ; ; ) さっき、娘がいきなりヒューヒューと咳をし出し その音で目覚めました。 するといきなり抱きついてきて溺れてるみたいに 震えだし嘔吐しました。 息子も授乳の時間で泣き出し 私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント