ママリ
JILLSTUARTの名入れ出来るの可愛いですよね✨
中学入学のお祝いに友達の子供に送ったらすっごく欲しかったって喜ばれました。
6年生でオシャレが好きなお子さんだったらめっちゃ喜びそう✨✨
初めてのママリ🔰
やっぱりジルが嬉しいと思います☺️
ママリ
JILLSTUARTの名入れ出来るの可愛いですよね✨
中学入学のお祝いに友達の子供に送ったらすっごく欲しかったって喜ばれました。
6年生でオシャレが好きなお子さんだったらめっちゃ喜びそう✨✨
初めてのママリ🔰
やっぱりジルが嬉しいと思います☺️
「その他の疑問」に関する質問
友人の気遣いに最近戸惑ってしまい、お節介に感じてしまいます。 私が昨年結婚し第1子を出産すると心から喜んでくれて、子供のことも自分の子のように可愛がってくれています。 可愛がってくれるのは嬉しいのですが、毎度…
来年1年生になります。 今日たまたま見かけて 娘が気に入った様子だったのですが 卒園式、入学式に着せてもおかしくないですか? 入学式には色が暗いかな?と保留にしたのですが ラスト1着だったので 入学式に着てもおか…
こんばんは!⭐️ 会話してたらだいたいその人の目をみて 話をすると思ってるのですが めっちゃ髪の毛みてくる人がいて😂 *視線ですぐわかる。 美容院行ったばっかなのもあるのか 毎回会話するとてっぺんらへんみてきます…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント