ダイエット始めて気づいたこと、スーパーのお惣菜太るものばかり💧ひたすら揚げ物。ないわ😂
ダイエット始めて気づいたこと、スーパーのお惣菜太るものばかり💧ひたすら揚げ物。
ないわ😂
- ママー(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
色んなもの入ってますしね💦
ここ数年お惣菜、揚げ物もお野菜のやつも何も買わないです🥹
そしてやはり高カロリーのものがほんと美味しいです😱笑
ダイエット始めて気づいたこと、スーパーのお惣菜太るものばかり💧ひたすら揚げ物。
ないわ😂
はじめてのママリ🔰
色んなもの入ってますしね💦
ここ数年お惣菜、揚げ物もお野菜のやつも何も買わないです🥹
そしてやはり高カロリーのものがほんと美味しいです😱笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
帝王切開で出産して、手術中旦那は院内にいれないから手術終わったあとLINEで終わったこと伝えたらひとこと、 「おつかれさーん」 ってきたことちょっと根に持ってる😂 言葉じゃなくて行動で示す人で、入院中欲しいも…
のりたん3月も鬼門になりつつあるなぁ🥺 去年の3月も胃腸炎と溶連菌になったもんなぁ🥺 38.4℃、嘔吐1度あり。 ↑ この状況からすると胃腸炎っぽく見えるけど気持ち悪いとか腹痛はなし。頭痛もなく倦怠感のみ。 のりたんは…
健康診断終わったー😊💕 とりあえず内科は問題なし! 乳がん検診のマンモグラフィ痛かった💦 初めてやったけど、これ年1やるのはやだな🥺 今から遅いお昼?夕飯? 朝から食べてないからお腹すいたー
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママー
もう疲れたから何か買ってこーって時どうしてますか🥺?
結局私は筑前煮、子供達はナゲットポテトですw
私の作る飯よりも冷凍餃子とナゲットポテトが人気という悲しい事実👿
はじめてのママリ🔰
何か買いに行くというのがめちゃくちゃめんどくさい私なので
家にあるもので作る方が多いです☺️
ナゲットもポテトも美味しいですよね(´﹃`)
ママー
見習いたいです本気で😂😂
野菜切れててもタンパク質と炭水化物があれば何かしらぱぱっと作れますもんね👀
はじめてのママリ🔰
家から出るのが面倒くさすぎるので逆に出れるのはすごいと思います👏✨️
冷凍野菜とかはあったりするのでそれと豆腐、キノコ類ほりこんで味噌汁と魚やお肉冷凍してたりするので焼くとか、あと納豆とかそんな感じの朝ごはんなの?みたいなご飯の時も普通にあります🍚笑
ママー
用事あって久しぶりに日曜にワンオペ人混み行ったら疲れ果てましたw
冷凍肉魚あると強いですね👀✨
買ってきてパックのまま冷凍しちゃうので解凍も一苦労という💧