妊娠・出産 子宮線筋症で妊娠された方にお尋ねしたいです。妊娠中の気をつけていた… 子宮線筋症で妊娠された方にお尋ねしたいです。 妊娠中の気をつけていたことやトラブルはありましたか?お腹の出方などどうでしたか? 子宮線筋症で妊娠中なのですが生理痛のような痛みとまだ初期なのにお腹の膨らみがきになります。 子宮が腫れてるのかな?と不安です。 9月上旬に病院に行きましたが排卵がおくれていたのか予想してる週数とは違い胎嚢だけの確認、次回二週間後と言われてる状況です。 3年前に流産して、、、 子宮線筋症は流産しやすいと聞くのですごく不安です😭 最終更新:9月15日 お気に入り 病院 排卵 流産 妊娠中 胎嚢 MK コメント おすすめのママリまとめ 流産・妊娠中・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント