はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は半年からやめて、
洗濯物は生後1ヶ月から一緒にしてました。
ぷ〜たん
哺乳瓶の除菌は離乳食始まったらやめて、洗濯物は半年ぐらいでわけてましたが下の子は1か月ぐらいでわけるの辞めました🙂
はじめてのママリ
哺乳瓶は半年まで、
洗濯物は分けて洗ったことないです。産まれてからずっと一緒です。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は3ヶ月でやめて、洗濯物は2週間くらいから一緒でした笑
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は半年からやめて、
洗濯物は生後1ヶ月から一緒にしてました。
ぷ〜たん
哺乳瓶の除菌は離乳食始まったらやめて、洗濯物は半年ぐらいでわけてましたが下の子は1か月ぐらいでわけるの辞めました🙂
はじめてのママリ
哺乳瓶は半年まで、
洗濯物は分けて洗ったことないです。産まれてからずっと一緒です。
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶は3ヶ月でやめて、洗濯物は2週間くらいから一緒でした笑
「赤ちゃん」に関する質問
出産準備(ベビーベッド)についてです。 里帰り出産で、実家では布団(ベッドなし)で寝ます。 なので、ベビーベッドではなく、ベッドインベッドを 購入しようと思うのですが、おすすめはありますか? それとも、私は…
34w5d 初産 計画無痛予定 切迫妊婦です 今日の健診で赤ちゃん真逆の2667グラム、頭も9センチ越え、既に37週相当の大きさらしく 37週で計画無痛しよう!張りどめの薬は来週いっぱい(35w6d)で辞めてね! と言われました …
3人目妊娠中です。 いろいろ話し合って2人計画になった時点で新生児の服など必要ないと思い全て捨ててしまったので、今少しづつ買い出ししてます。 赤ちゃんのもので産前に必ず用意すべきもの。 産後でも大丈夫な物を教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント