子育て・グッズ 鼻詰まり、鼻水、咳が出る風邪をひき、不機嫌な事が多いです。風邪の時… 鼻詰まり、鼻水、咳が出る風邪をひき、不機嫌な事が多いです。風邪の時って離乳食どうしてますか?不機嫌すぎて症状落ち着くまでお休みしてその分ちゃんと母乳とミルク飲んで貰えばいいかなって思ったんですけど続けた方がいいですか? 元々離乳食は全然食べません。 最終更新:2024年9月15日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 症状 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はなにょママ 私だったらミルクも栄養最高なので 食べないならミルクにしちゃいます🍼 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! いつも以上に食べないので一旦お休みして離乳食の分ミルク追加しちゃうことにしてみます! 9月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
いつも以上に食べないので一旦お休みして離乳食の分ミルク追加しちゃうことにしてみます!