子育て・グッズ ひきわり納豆が未消化のまま便から出てきます。2歳になったばかりの子供… ひきわり納豆が未消化のまま便から出てきます。 2歳になったばかりの子供にひきわり納豆をたびたびあげるのですが、ひきわり納豆がそのまま便に混ざっています。 このぐらい小さな子ならしかたないですか? ひきわり納豆って小粒すぎて全て噛むのは難しいですよね... しかし栄養は吸収されていないということですよね?(TT) 最終更新:9月15日 お気に入り 2歳 栄養 納豆 はじめてのママリ🔰 コメント みー 仰る通り小さ過ぎて噛みにくいのかもですよ笑 うちは後期離乳食からそのままであげてますが綺麗に出てくるお豆もいれば無いのもあるので大きくても噛めないのはあると思います笑 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント