みー
仰る通り小さ過ぎて噛みにくいのかもですよ笑
うちは後期離乳食からそのままであげてますが綺麗に出てくるお豆もいれば無いのもあるので大きくても噛めないのはあると思います笑
みー
仰る通り小さ過ぎて噛みにくいのかもですよ笑
うちは後期離乳食からそのままであげてますが綺麗に出てくるお豆もいれば無いのもあるので大きくても噛めないのはあると思います笑
「2歳」に関する質問
新生児を連れての上の子の保育園送迎について 生まれてから退院後、翌日から新生児連れて上の子の保育園送迎に行かれた方いらっしゃいますか?? しばらく母がきてくれる予定なので、家で赤ちゃんを見てもらってる間に…
上の子(2歳)のパパママ独り占め時間を作れる事になりました! が!まさかの雨予報… 普段は0歳の下の子が居てなかなかめいっぱい外で遊べないから、娘の大好きな動物園にでも行こうと思ってたのに😢 雨の日ならどこ連れて…
イヤイヤ期真っ只中の2歳への対応に悩んでいます。 2歳と0歳の子がいるのですが、上の子は自分の思い通りにいかなかった時の癇癪がすごく、抱っこをして落ち着かせようとしても泣き叫ぶ一方で耳も頭も痛いし、勢いよく後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント