みー
仰る通り小さ過ぎて噛みにくいのかもですよ笑
うちは後期離乳食からそのままであげてますが綺麗に出てくるお豆もいれば無いのもあるので大きくても噛めないのはあると思います笑
みー
仰る通り小さ過ぎて噛みにくいのかもですよ笑
うちは後期離乳食からそのままであげてますが綺麗に出てくるお豆もいれば無いのもあるので大きくても噛めないのはあると思います笑
「2歳」に関する質問
2歳8ヶ月の子がいます。 保育園から帰ってきてから 指をおさえて何かを言いたそうにしてて 手のひらを見ると赤くなってました。 指も火傷したみたいな感じのとこもあったりして💧 明日保育園に行った時に 先生に聞いてみ…
2歳10ヶ月の子と1歳8ヶ月の子を自宅保育してます。 上の子は満3歳で幼稚園に通わせる予定ですが 希望のところが定員オーバーになりそうで 入園が来年の4月に伸びそうです。 YouTubeが好きでテレビやタブレットで見せて…
チャイルドシートの後ろ向きについて より長く後ろ向きが推奨されていて、海外製では4歳まで後ろ向きに乗れる製品もあるようですが、、 大人しく乗ってくれるものでしょうか? 購入検討してるのですが 嫌がって前向きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント