みー
仰る通り小さ過ぎて噛みにくいのかもですよ笑
うちは後期離乳食からそのままであげてますが綺麗に出てくるお豆もいれば無いのもあるので大きくても噛めないのはあると思います笑
みー
仰る通り小さ過ぎて噛みにくいのかもですよ笑
うちは後期離乳食からそのままであげてますが綺麗に出てくるお豆もいれば無いのもあるので大きくても噛めないのはあると思います笑
「2歳」に関する質問
年子か2歳差でお子さんおられる方で 電動のハイローチェア使われてる方にお聞きしたいです! その子にもよるかもですが、電動のハイローチェアは寝てくれるもんなんでしょうか!?
2月半ばに平日のお休みがあるんですけど、皆さんならどこに行きますか?? 平日だからこそ、混んでない所にいきたくて、、、 先日はピューロランドに行きましたが平日でかなり空いててラッキーな日でした✨ ディズニー…
移植にすら進めなくて落ち込んでいます…皆さんの成功エピソード聞かせてください!! 32歳AMH0.3低刺激で採卵1回目は3個採れて未成熟卵2、あとの1つは4日目まで育ってそこで成長が止まってしまいました。結果凍結ゼロ。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント